今天是

邮政集团公司与中国工商银行签订战略合作协议

    2018-06-07

    近日,中国邮政集团公司与中国工商银行股份有限公司在北京签订战略合作协议。

  根据合作协议,中国邮政与中国工商银行将充分发挥各自资源优势,重点在能力建设、金融服务、物流寄递、同业等方面进一步加强合作,共同面对挑战与机遇。在金融服务方面,将在信贷支持、现金管理、电子银行服务、银行卡服务、互联网金融服务、互相代理保险产品等方面深化合作;在物流服务方面,中国邮政为中国工商银行提供多品类的物流、寄递服务;同时,深化银企对账单、信用卡卡函等账单业务合作;利用中国邮政互联网媒体合作渠道资源,开展新媒体业务合作,为中国工商银行提供业务宣传推广服务;中国邮政作为产品供应商和后台服务商,为中国工商银行客户维护等方面提供支持。

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China