今天是

UPS与中国CBA联赛续签赞助协议

    2018-01-02

  日前,UPS宣布与中国男子篮球职业联赛(CBA联赛)续签赞助协议,将成为2017年—2019年期间中国男子篮球职业联赛官方物流和快递赞助商。

  2017—18赛季是UPS与CBA联赛携手前行的第10载,UPS也成为了CBA联赛赞助史上时间最长的赞助商。拥有4.5亿球迷、20支实力强劲的球队、单赛季超过400场的激烈角逐,中国男子篮球职业联赛已显露出成为世界顶级篮球联赛的巨大潜力。

  “多年来,UPS始终致力于中国体育事业的推广和发展,牵手CBA是公司向着这个目标不断迈进的重要举措之一,”UPS中国区总裁哈罗德·彼得斯表示,“随着中国篮球事业不断蓬勃发展,越来越多的体育爱好者投入到了这项运动当中,UPS也将继续为篮球爱好者提供优质的物流服务。”

  哈罗德称,赞助和投身体育赛事体现了UPS多年来在助力中国实现全球化战略、建设现代化经济体系过程中所付出的不懈努力。最近,公司在中国20个城市进行了服务升级,以便更好地助力中国企业拓展海外市场。

  根据新协议,UPS的标志将出现在全部CBA联赛俱乐部的比赛球衣以及CBA官方平台上。此外,UPS还将在CBA比赛现场组织一系列球迷互动活动,让更多篮球爱好者和中国青少年近距离体验职业篮球运动的魅力。

  此次续约赞助CBA联赛,进一步强化了UPS在中国地区及全球范围内重大体育赛事的战略布局。截至目前,UPS和全球体育赛事的合作包括赞助2008年北京奥运会、高尔夫大师赛、亚太业余高尔夫锦标赛和2014年以来的高尔夫公开赛,以及2013年以来签约赞助F1大奖赛的法拉利车队。

  国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China