今天是

西宁市邮政管理局多种形式开展邮政日宣传活动

    2017-10-11

  2017年10月9日是第48届世界邮政日大力宣传邮政业在国民经济和社会发展中所起到积极作用,西宁市邮政管理局结合自身实际,通过多种形式开展邮政日宣传活动。 

  一是组织全市邮政、快递企业通过设置展板悬挂横幅等多种形式开展宣传活动进一步树立全市邮政业服务社会的良好形象。 

  二是在局机关网站上刊登致辞进行专题宣传,更好地激发和宣扬全市邮政行业改革创新精神和服务民生的社会正能量。 

  三是组织邮政、快递企业开展主题座谈活动,传达学习国家邮政局马军胜局长和省邮政管理局赵群静局长“邮政日”致辞,回顾近年来全市邮政快递业发展情况,进一步了解企业的发展现状和存在问题,听取企业对推动现代邮政业发展的意见建议。同时,就下一个阶段做好党的十九大期间全市寄递渠道安全保障工作进行了再部署,督导各企业严格执行“三项制度”确保行业安全,为党的十九大胜利召开营造良好环境。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China