今天是

西宁市邮政管理局机关党支部召开专题组织生活会

    2018-07-12

7月11日,西宁市邮政管理局机关党支部召开“回顾党的光辉历程 回望改革开放40周年成就”专题组织生活会。会议由支部书记郑向青同志主持,局党组书记、局长郭峰同志以普通党员的身份参加组织生活会,全体党员均做了对照检查。

会议通报了专题组织生活会准备情况,郑向青同志代表党支部进行了对照检查,对2018年“两学一做”学习教育及党支部工作开展情况进行了总结,从理论学习抓得不紧、党性锻炼不够、工作忙于事物多,搞调查研究思考少、工作作风不够扎实、缺乏开拓创新精神、廉洁自律等五个方面深入查摆存在的主要问题。围绕十九大和历次全会精神和“两学一做”学习教育要求,提出了今后工作的努力方向,一是要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要加强党性锻炼,增强党性修养,树立正确的世界观、人生观、价值观,正确对待权力、地位和利益。三是努力实践全心全意为人民服务的根本宗旨。四是高标准、严要求,搞好廉洁自律。五是认真履行职能,做好本职工作。

会上,党支部各委员及全体党员均做了对照检查,结合自身工作学习实际情况逐一进行了自我批评,剖析了存在问题,明确了整改措施。同志们相互之间本着直面问题,实事求是的原则,进行了互相批评,提出了意见建议。

会议要求,全体党员要以以此次专题组织生活会为契机,以“两个绝对”具体化为标准,以“三张清单”为依据,进一步对标大家提出的意见建议查找和解决实际问题,加强党员教育,增强党性观念,提高党员素质,更好地发挥党员干部先锋模范作用。要进一步加强支部的组织建设、思想建设和作风建设,不断提高党建工作科学化水平,为奋力谱写幸福西宁建设邮政新篇章提供坚强组织保证。

     

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China