今天是

西宁市邮政管理局看望慰问驻村干部

    2018-07-06

76日,西宁市邮政管理局党组书记、局长郭峰及有关处室负责人和工作人员前往湟中县上五庄镇北庄村,看望慰问驻村扶贫干部,调研指导精准扶贫工作,并开展“送法进乡村”活动。

在帮扶村,郭峰局长实地查看了驻村干部的工作环境,悉心询问了驻村干部生活和工作情况,听取了驻村干部的工作汇报,对驻村干部的辛勤工作予以了充分肯定。他说,驻村干部吃苦精神强、投入感情深,围绕中央、省、市有关精准扶贫工作部署要求,沉下身子,采取一系列措施做了大量实实在在的工作。今后,要进一步落实好市、县、乡党委和政府要求,在日常工作和生活中展现党员干部良好风采,为群众多做好事、多办实事,增强扶贫工作实效,树立驻村干部的良好形象。

调研期间,工作组还开展了“送法进乡村”活动,为群众送上了《邮政法》《邮政普遍服务监督管理办法》《快递暂行条例》等宣传资料和宣传品,解读了邮政行业法律法规。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China