今天是

西宁市邮政管理局党组召开中心组扩大学习会议深入学习领会新修订《党章》

    2018-01-08

  近日,西宁局召开党组理论中心组扩大学习会议,专题学习党的十九大通过的新修订党章。西宁局全体党员干部成员参加会议。 

  局党组负责人领学了十九大对《党章》作出修改的内容。会议指出,党章是党的总章程,是全党必须共同遵守的根本行为规范。党的十九大立足于新世纪新阶段的世情、国情和党情的新变化,着眼于完成改革发展关键时期党和国家面临的新任务,对党章作了重要修改,为规范各级党组织和党员、干部行为,指导党的工作和党的建设提供了新的指南。会议强调,新党章是引领时代发展的思想之旗,是走向民族复兴的行动之纲,是修炼合格党员的正身之镜。认真学习和深入贯彻党章,是学习贯彻党的十九大精神的重要内容,是加强党的建设的重要举措。 

  会议要求,一要把学习贯彻党的十九大精神和学习贯彻新修订的党章相结合,做到学好学深悟准悟透,原原本本学,逐条逐句学,切实掌握新修订党章的新内容新要求;二要以党章为根本行为规范,树立党章意识,强化程序观念,将党章各项规定内化于心,外化于行,认真扎实、不折不扣地履行党员义务,做一名名副其实的共产党员;三要把党章各项规定落实到市局工作任务上去,学深悟透、融会贯通,切实用党的理论指导工作,提升工作水平,增强履职能力,更好担负起推进全市邮政业健康发展的责任。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China