今天是

西宁市委第十一督导组对市邮政管理局推进两个绝对具体化工作进行督导

    2018-06-26

   6月21日,市委第十一督导组组长马继权一行对市邮政管理局推进“两个绝对”具体化工作情况进行了督导检查。 

  西宁市邮政管理局党组成员、副局长郑向青从单位基本情况、推进“两个绝对”具体化工作进展情况、存在的问题及下一步工作打算四个方面进行了详细汇报。督导组现场查阅了推进“两个绝对”具体化党组织和党员干部践行标准、具体落实措施,抽查了党课讲稿和党员学习笔记,检查了党员三张清单、具体化标准和措施等相关材料,同时就“两个绝对”具体化推进工作中存在的问题和困难与党员干部进行了交流。 

  下一步,西宁市邮政管理局将认真落实市委“两个绝对”具体化部署,按照督导组要求,加强薄弱环节,补齐工作短板,真正让“两个绝对”具体化的实际成效推动全市邮政业发展不断迈上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China