今天是

西宁市邮政管理局组织学习新修订的《中国共产党章程》

    2018-01-04

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高党员干部的理论素质和党性修养,推进新形势下党员干部队伍建设,根据省局党组和市委市政府的部署要求,1月4日,西宁市邮政管理局组织全体党员干部认真学习十九大新修订的《党章》,切实将学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。 

  在学习会上,局党组书记、局长李洪志带领大家重点学习了新《党章》的修订内容,让大家直观的理解新党章修改和增加的内容,并从党的十九大修改党章的原因、新党章的特点、学习新党章的立足点等方面进行了重点解读。 

  学习结束后,局党组书记、局长李洪志带头分享了学习心得,并指出,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。《党章》是我们党最根本的党规党法,每名党员必须学深学透、严格遵守,更要结合工作实际,学思结合,深刻领悟,融入实践,自觉在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致。 

  通过学习,党员们表示,新《党章》内容丰富,高屋建瓴、鼓舞人心。要按照习近平总书记对全体党员提出“登高望远、居安思危、勇于变革、勇于创新、永不僵化、永不停滞”的殷殷教诲,不忘初心、不畏困难、奋力前行,用实际行动诠释党章要求,以满足人们日益增长的美好生活需要为源动力,坚持从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,力争新时代下有新作为,更好的为西宁市邮政业持续健康发展履职尽责,助力实现中华民族伟大复兴的中国梦。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China